城市号 | 下载APP
关注公众号

缤纷三角梅扮靓福州国家森林公园

2018-12-21 16:49:10 来源:福州日报

  昨日天气晴朗,不少游客结伴来到福州国家森林公园,欣赏难得一见的三角梅花展。

  据介绍,此次的三角梅花展自11月下旬起在森林公园开展,将一直延续至春节前夕的樱花季,弥补森林公园往年的赏花空白期。

  “花展举办以来,公园的游客数量增加至少4成。”公园工作人员表示,这是森林公园首次举办三角梅花展。森林公园将对桃花园进行整改,引入新的桃花品种,整改工作将于今年底完工,预计明年3月的桃花季将会有更丰富、更优质的桃花品种同市民见面。

  (记者 阮冠达 池远 见习记者 叶欣童 摄影报道)


+1
海峡城市网 hxcsw.com Copyright ? 2015-2019 ALL Rights Reserved.
备案号 :闽ICP备15016526号-2 联系邮箱:1102859911#qq.com
免责声明:海峡城市网不承担由内容提供商提供的信息引起的争议和法律责任,一切争议和法律责任请与内容提供商联系。