城市号 | 下载APP
关注公众号

台湾惠普前董事长坠楼身亡怎么回事?黄河明个人资料为何坠楼身亡

2019-10-31 19:49:40 来源:环球网

台湾“中时电子报”10月30日晚上报道称,台北市大安区30日下午发生一起男子坠楼死亡案,死者经证实系台湾惠普公司前董事长黄河明。

报道称,黄河明是台湾重量级的企业家,先后担任台湾惠普科技董事长、资策会董事长,以及悦智全球顾问董事长,其坠楼原因还在了解中。

报道提及,黄河明曾在惠普科技(HP)任工程师,后逐渐转为管理职务生涯。在HP服务的23年期间,他经历了台湾电子科技产业最蓬勃发展的时期,同时也参与创建了台湾“开放系统协会”(COSA)、台北市电子商务协会(SOSA)等组织。

+1
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
登录并发表
所有评论
海峡城市网 hxcsw.com Copyright ? 2015-2019 ALL Rights Reserved.
备案号 :闽ICP备15016526号-2 联系邮箱:1102859911#qq.com
免责声明:海峡城市网不承担由内容提供商提供的信息引起的争议和法律责任,一切争议和法律责任请与内容提供商联系。