城市号 | 下载APP
关注公众号

【走访企业】访企正当时,仙商同奋进

2019-02-24 10:34:00 来源:海峡城市网

人勤春来早,奋进正当时。2019年2月22日下午,福州市仙游商会会长郭建涛带领执行会长罗文栋、常务副会长曾建豪、副会长苏一鹏、副会长陈伟林、监事李益伟、驻会秘书长何月平等,先后参观走访了副会长王国明(福州富登金融服务有限公司总经理)、常务理事戴朝江(贝臣齿科(中国)连锁总经理)企业,受到了走访企业的热烈欢迎。

走访中,会长郭建涛与企业负责人亲切交流,详细了解企业经营、发展等情况,重点询问了企业在发展中面临的困难和意见建议,并给企业鼓劲与支持。

11.jpg

22.jpg

第一站:王国明副会长

福州富登金融服务有限公司

初春的太阳,赶走连日来的阴雨天,透过写字楼的落地窗,暖和又透亮。副会长王国明企业坐落于五四路环球广场27层,办公区简明而又功能分块明确。在王国明副会长热情接待下,办公室里茶香四溢,笑声四起,让整个走访充满了浓浓的乡情。

33.jpg

44.jpg

82年出生的王国明,却经营着2家公司。在座谈中,他谈到近几年金融业进入低迷期,但在他的努力下,仍开拓出自己的一方田野。商会会长郭建涛参观走访结束时表示,仙游青年企业家,人才济济,爱学习,敢创新,难能可贵。

55.jpg

第二站:戴朝江常务理事

贝臣齿科(中国)连锁66.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg

来到常务理事戴朝江企业——贝臣齿科(中国)连锁。明确的诊断分区、先进的仪器、完善的经营管理模式、丰富的企业文化栏,让人耳目一新,也让人对口腔有了新的认识,受益匪浅。

100.jpg

101.jpg

座谈会中,贝臣齿科专业人员用图文并茂的方式向商会领导一行介绍了口腔知识。总经理戴朝江还向商会领导介绍了贝臣齿科的创办历程以及经营理念:打造高端、诚信的品牌理念;举办口腔学术高峰论坛,促进行业发展;搭建免费学术互动学习平台;严谨、精细、安全、无痛的高标准、高严格、高品质服务理念等等。这些都透露出他6个年头的专注,将其做到极致,并获得了各界好评。

102.jpg

+1
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
登录并发表
所有评论
海峡城市网 hxcsw.com Copyright ? 2015-2019 ALL Rights Reserved.
备案号 :闽ICP备15016526号-2 联系邮箱:1102859911#qq.com
免责声明:海峡城市网不承担由内容提供商提供的信息引起的争议和法律责任,一切争议和法律责任请与内容提供商联系。